go_smiling (go_smiling) wrote,
go_smiling
go_smiling

Categories:
Сейчас, конечно, холодно. Очень холодно, чего уж там - до минус двадцати, такое в наших краях случается редко. И все-таки я не жалуюсь и даже не очень жду весны.

Никто не понимает, почему я люблю зиму. "Тебе ВОТ ЭТО нравится!?" Ну, вот именно это - метель, ветер, лед на тротуарах, обжигающий лицо мороз, ледяные руки - не так чтобы очень, конечно.
Но для меня, во-первых, важно не насколько холодно, а как долго холодно. Поэтому я не живу на севере - пять-шесть месяцев зимы я бы точно не потянула. У нас же настоящая зима только январь и февраль, что вполне разумно и надоесть не успевает. А во-вторых, зима для меня такое время для себя, когда можно выйти часок погулять по хрустящему снегу, а потом вернуться в тепло, сидеть дома, никуда не спешить, не рваться в путешествия, не думать о переменах, а вместо этого читать сколько хочешь, смотреть фильмы, печь пироги, думать, писать, накапливать впечатления, понимать, наслаждаться тем, что есть. Вот это я подразумеваю, когда говорю, что люблю зиму.
А сейчас я укутаюсь в шубу (дубленка уже не спасает) и пойду на работу:).
Tags: it's my life
Subscribe

  • Куда я пропала

    Лето с самого начала выдалось не таким, как ожидалось. Сначала отменилось июньское путешествие (а это должно было быть не так себе, а Очень Важное…

  • (no subject)

    У нас наконец-то выпал снег (уже после Нового года, кто бы сомневался), и дети пользуются моментом - санки, снежные бабы, даже на лыжах видела народ.…

  • Необходимые вещи

    Хочется поговорить о вещах, которые радуют. Не в смысле там песнь соловья и шелест листьев в полдень над журчащим ручьем, а в смысле вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments