go_smiling (go_smiling) wrote,
go_smiling
go_smiling

Category:
У нас наконец-то выпал снег (уже после Нового года, кто бы сомневался), и дети пользуются моментом - санки, снежные бабы, даже на лыжах видела народ.

Иду вчера мимо горки - там на вершине стоят папы, контролируют процесс и помогают взобраться, если кому потребуется, а так дети, конечно, сами катаются. Смотрю - стоит малыш, года два, пухлый такой карапуз в синем комбинезончике, смотрит на высокую девочку лет шести, которая с санками наверх по горке взбирается. Девочка еще далеко от него, а он ей руку протягивает - я думала, чтоб она ему помогла спуститься. Но оказывается, нет - девочка добралась до брата, привычно ухватилась за его руку и сделав вид, что опирается на него, влезла на вершину горки.

Кажется, джентльменами все-таки рождаются, а не становятся:).
Tags: it's my life
Subscribe

  • Куда я пропала

    Лето с самого начала выдалось не таким, как ожидалось. Сначала отменилось июньское путешествие (а это должно было быть не так себе, а Очень Важное…

  • (no subject)

    Сейчас, конечно, холодно. Очень холодно, чего уж там - до минус двадцати, такое в наших краях случается редко. И все-таки я не жалуюсь и даже не…

  • Необходимые вещи

    Хочется поговорить о вещах, которые радуют. Не в смысле там песнь соловья и шелест листьев в полдень над журчащим ручьем, а в смысле вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments